top of page

L-Isoleucina

Descrição Química (CAS): L-isoleucine (73-32-5). 

O que é a L-Isoleucina?

O ativo nutricional L-Isoleucina, disponibilizado pela Ecovital, é um aminoácido essencial produzido pela Ajinomoto.


A isoleucina é um dos vinte aminoácidos que utilizam as células para sintetizar proteínas. É considerado um aminoácido essencial que, juntamente com a leucina e a valina, formam o grupo dos aminoácidos ramificados (BCAAs). A sua composição química é quase idêntica à leucina, mas com propriedades diferentes, já que a sua cadeia lateral é apolar.


Aminoácidos são substâncias consideradas como a base da vida. Quando vários aminoácidos se agrupam, tornam-se peptídeos. Esses que, por sua vez, quando aglomerados, tornam-se proteínas. A estrutura do corpo humano se deve principalmente às proteínas existentes, compostas por cerca de 20 aminoácidos, que são combinados de diversas maneiras.


Benefícios

O ativo nutricional L-Isoleucina, disponibilizado pela Ecovital, participa no equilíbrio positivo do nitrogênio, que ajuda a formar tecido muscular, além de favorecer a recuperação depois do exercício e ser necessária para a formação de hemoglobina.


Para mais informações, consulte a literatura. 

74562334454.jpg

Consulte disponibilidade de estoque

pote-fechado.png
pote-aberto.png

Itens Cosméticos

Itens Cosméticos

capsula-fechada.png
capsula-aberta.png

Itens Nutricionais

Itens Nutricionais

bottom of page